vendredi 7 juin 2013

Chips d'aubergines {sans lactose}

Attention, cette recette est une supercherie totale. Elle est née d'un oubli dans le four. A l'origine, je voulais pré-cuire mes rondelles d'aubergines, pour les faire cuire ensuite avec de la tomate, à la poêle. Hop, je lave mes aubergines, je les coupe en rondelles fines, je les huile légèrement et zou, au four (préchauffé à 200°C). En attendant, je me mets à jouer au fameux Candy Crush sur la tablette. Vous saviez que ce jeu est prenant ? Tiens, c'est quoi cette douce odeur d'aubergine qui me vient au nez ? Oh oh, des aubergines grillées... Croc, croc... Mais c'est délicieux ! Un hasard culinaire que je referai certainement, avec des épices en plus.

Je ne vous écris pas la recette, vous avez tout le détail dans cette intro :o)


Hebergeur d'image

Hebergeur d'image

Hebergeur d'image

 [Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]



12 commentaires:

  1. voilà ce qui arrive quand on est étourdie !!!! lol !!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. pour une fois que ça donne quelque chose de bien ^^

      Supprimer
  2. c'est fou j'ai fait la même chose il y a pas longtemps =) très bon ^^

    RépondreSupprimer
  3. super moi j'adore les aubergines et en chips c'est super à grignoter !!

    biz
    manue :))

    RépondreSupprimer
  4. j'étais trop morte de rire en lisant l'intro!
    C'est tout à fait le genre de truc qui peut m'arriver :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pierre Richard un jour, Pierre Richard toujours :)

      Supprimer
  5. originales ces chips d'aubergine ! J'adore l'idée :) Ca change !

    RépondreSupprimer
  6. Les grandes inventions sont souvent nées d'erreur! Bises!

    RépondreSupprimer
  7. mais c'est génial ça !
    Même quand tu veux rater, tu fais quelque chose de délicieux !!!
    Tu es trop forte !
    Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ma Gene, je te rassure, la plupart du temps c'est du ratage complet de chez complet (mais je ne m'en vente pas ^^)
      Bisous !!

      Supprimer
  8. C'est très original et beaucoup plus léger que des chips classiques!
    Comme quoi on peut faire de belles trouvailles culinaires en se ratant ;)

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...