Mon p'tit marché pour une vingtaine de falafels :
- Une boite de pois chiches en conserve (les grosses)
- 1 petit oignon nouveau
- 2 cuillères à soupe de mélange d'épices "Kefta"
- 2 cuillères à soupe de persil
- Sel, poivre
- 2 cuillères à soupe de crème de soja
- Chapelure
Et c'est parti :
- Egouttez vos pois chiches.
- Émincez votre oignon.
- Mixez tous les ingrédients, à l'exception de la chapelure.
- Réalisez des boulettes avec cette pâte de pois chiches et roulez-les dans la chapelure.
- Enfournez une vingtaine de minutes dans un four préchauffé à 200°C.
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C'est une bonne idée....j'imagine bien ça en amuse bouche lors d'un apéro entre amis :-)
RépondreSupprimerMoi qui m'attendais à de la friture et tout et tout !!!
RépondreSupprimerMais c'est génial !
J'en ferai !
Bises
Mmmm voilà qui change, je garde !
RépondreSupprimerjamais goûté, ça me tente bien !
RépondreSupprimerSuper ces boulettes ! Un régal !
RépondreSupprimerBis
j'adore les falafels! et fait maison, ça doit être mille fois mieux que ces que j'achète ici à Berlin dans les "imbiss"..
RépondreSupprimerTu me rappelles mes vacances au Liban, ils sont très beaux!
RépondreSupprimerdes falafel maison, la je craque litteralement !
RépondreSupprimerJ'en entend souvent parler mais j'en ai jamais fait! Roulés dans un galette à kebab avec une salade menthe-tomate-concombre ça doit envoyer du lourd ^^
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