On revient à notre recette du jour ! Ces tuiles ont été réalisées... le 31 décembre dernier, pour le réveillon mais je n'ai pas eu l'occasion de vous la présenter. Elle n'est pas sans lactose malheureusement mais à l'époque j'ignorais que c'était ce fichu lactose qui me détraquait le ventre. Ce qui est sûr, c'est qu'avec ces tuiles de Carambar, vous aurez un succès fou. Il n'en restait pas une !
Mon p'tit marché :
- Des carambars (compter 1 Carambar par tuile)
Et c'est parti :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Placez vos Carambars sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Espacez-les suffisamment.
- Enfournez-les une dizaine de minute. Ils doivent être fondus et faire des bulles.
- Sortez-les du four et formez vos tuiles. Je les ai déposées sur un rouleau à pâtisserie mais vous pouvez les laisser à plat.
- Laissez sécher et dégustez !
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la
newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de
vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
Sympa ces petites tuiles!
RépondreSupprimerÇa fait des mois que je me dis qu'il faut que j'en fasse....
Une appétissante recette t'attend sur mon blog...
Bonne journée Alice!
c'est tellement simple à faire en plus !
SupprimerTerriblement gourmandes ces tuiles !! bises
RépondreSupprimerJ'ai déjà gouté des tuiles au carambar ces trooooooop bon !!!
RépondreSupprimervoici ma petite contribution au candy day !!
bizzzzz Alice !
merci Marie !
SupprimerJ'en avais fais pour décorer un de mes dessert et c'était super bon :D
RépondreSupprimersuper simple et génial pour une jolie déco.. à manger !
RépondreSupprimerbiz
manue :))
excellent pour le goûter des petits et grands
RépondreSupprimertop sur une glace ;)
RépondreSupprimerSimplicité et gourmandise, une petite recette à faire en cas de grande envie de jolie chose tout en rapidité, miam!!! Merci pour l'idée!!!
RépondreSupprimerCa fait une jolie déco ces petites tuiles bien délicieuses, j'aime beaucoup. Voici ma participation au candy day
RépondreSupprimerhttp://kougelhopfetchocolat.over-blog.com/article-moelleux-a-la-chataigne-coeur-caramel-118858274.html.
Bonne journée
merci pour ta belle participation !
SupprimerElles sont adorables ces tuiles !! Au carambar, c'est une superbe et délicieuse idée... et ça présente super bien en plus !
RépondreSupprimerBisous.
J'aime beaucoup les tuiles de carambars ! Délicieux !
RépondreSupprimerBis
Tu m'as bien fait rire! En tout cas, elle est très gourmande cette survivante!
RépondreSupprimerOh que c'est original^^
RépondreSupprimer... et en se brûlant les doigts ? :P
RépondreSupprimer;-) tout à fait ^^
SupprimerMiam exquis, j'en suis sur !
RépondreSupprimer