Mon p’tit marché :
- Melon + nectarine : 500 g
- Sucre glace : 70 g
- Blanc d’œuf : 1
Et c’est parti :
- Mixez vos fruits avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange onctueux.
- Placez-le au congélateur 4h.
- Au bout de ces 4h, battez un blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il devienne mousseux.
- Mixez-le avec votre sorbet qui commence à prendre et hop, retour au congélateur jusqu'à dégustation !
- Sortez votre sorbet 15 minutes avant de le servir.
Un beau sorbet :-)
RépondreSupprimerBis
Les glaces et les sorbets sont mes desserts préférés. C'est bon, ça a du goût, ça fait digérer et ce n'est pas trop lourd. j'adore ça. miam
RépondreSupprimerc'est trooop bon !
SupprimerHummm !! de bon matin ça me tente bien ;) bises
RépondreSupprimerun régal ce sorbet !! miam
RépondreSupprimermanue :))))
un vrai délice ton sorbet !!!!
RépondreSupprimerbisous
Avec le fait maison pas de mauvaises surprises on sait ce qu'il y a dedans.
RépondreSupprimergénial ta recette !! a tester sans hésiter !!!
RépondreSupprimerJe craque !!!
RépondreSupprimerj'adore les glaces, sorbets etc....
Et le tien a l'air divin !
un sorbet bien fruité comme je les aime !
RépondreSupprimerOh ce que ça doit être bon et rafraichissant!
RépondreSupprimer