N.B. : photos prises à l'arrache, de nuit, dans ma petite cuisine mal éclairée... Je suis pardonnée ? ;-)
Mon p’tit marché pour 4 personnes :
- Tomates "Cœur de bœuf" : 2 moyennes
- Farine : 50 g
- Margarine sans lactose : 50 g
- Chapelure : 50 g
- Sel, poivre
Et c’est parti :
- Lavez vos tomates, épluchez-les et coupez-les en petits morceaux.
- Remplissez vos ramequins avec ces tomates, salez et poivrez.
- Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la margarine, la farine et la chapelure (et le parmesan si vous en mettez), jusqu’à obtenir un mélange sableux.
- Versez cette pâte sur vos tomates et enfournez 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
- Dégustez bien chaud.
Un bon petit crumble salé tout simple, miam!!
RépondreSupprimerUn très beau crumble !
RépondreSupprimerBis
un accompagnement idéal pour un barbecue effectivement
RépondreSupprimerun crumble qui change et qui est de saison un régal !
RépondreSupprimerbon dimanche
manue :)))
bon dimanche à toi aussi Manue !
Supprimerdélicieux !!!
RépondreSupprimerMerci mon Alicieuse Alice pour cet hommage...
RépondreSupprimerBises
J'adore les crumbles salés !
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