Verdict ? Un succès ! Nos amis ont déjà refait la recette chez eux ;-)
Mon p'tit marché pour 4 personnes :
Pour la salade :
- Deux petites courgettes
- Des cubes de fêta
- Des olives noires dénoyautées à la grecque
- De huile d'olive
- Du vinaigre balsamique
- Une cuillère à café de jus de tomate
Et c'est parti :
- Épluchez vos courgettes et lavez-les.
- Coupez-les ensuite en petits cubes. Découpez en petites lamelles vos olives.
- Dans un saladier, préparez votre vinaigrette, avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le jus de tomate.
- Ajoutez vos courgettes et vos olives puis vos dés de feta. Servez bien frais.
Cette recette vous a plu ?
Filez en cuisine et envoyez moi une photo ! Je vous mettrai à l'honneur sur le blog.
Filez en cuisine et envoyez moi une photo ! Je vous mettrai à l'honneur sur le blog.
Bien vu Alice !!! et imagine un instant associer un fruit à ton tartare de courgettes ...
RépondreSupprimerhttp://www.cuisinetcigares.com/article-une-entree-tout-en-douceur-tartare-de-magret-mangue-et-courgette-113869094.html
Si je puis me permettre : faut couper tout petit petit ... oui oui encore plus petit que çà :D
Bah c'est pas parce que c'est un tartare qu'il faut aller trop vite ... hein ?!!!
Joyeux partage et merci
Sandy
En effet, ton tartare n'a pas l'air mauvais !
SupprimerPar contre, pour moi un tartare, ça doit être de gros morceaux, comme pour les tartares de boeuf coupés au couteau :)
Une alliance qui ne doit pas être mauvaise :)
RépondreSupprimerBien sympathique ce tartare ! Je n'ai jamais goûté de courgettes crues :-)
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup le nouveau design de ton blog !
Bis
merci Karine !
Supprimerassociation sympa il a à l'air excellent
RépondreSupprimerJE note pour ce soir ;)
RépondreSupprimeralors, as-tu essayé LeeYaa ?
Supprimermoi je les adore ces petites courgettes douces , elles sont sucrées et croquantes sans être acides
RépondreSupprimerun régal aussi bien crues que cuites
à la vapeur avec un filet d'huile d'olive
j'en mange toute l'année , on a la chance en hiver, d'avoir celles qui viennent d'Italie
belle recette
tu habites dans une jolie région pour les courgettes gorgées de soleil !
Supprimerdélicieux ce tartare de courgette, frais et gouteux !
RépondreSupprimerbiz
manue :))))
j'ai testé une seule fois les courgettes crues, rapées, on n'avait pas trop accroché, aussi ton tartare me fait de l'oeil j'aurais bien envie de tenter
RépondreSupprimerbisous, bon dimanche
râpées elles sont peut-être trop juteuses... A retenter alors en tartare !
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