Dans votre panier :
- Deux panais de taille moyenne
- 100g de châtaignes déjà cuites
- 3 échalotes
- 1 cuillère à café de mélange pain d'épices
- Eau
- Sel, poivre
Et c'est parti :
- Épluchez vos panais, lavez-les et coupez-les en dés.
- Lavez vos châtaignes.
- Émincez vos échalotes.
- Faites cuire vos légumes environ 20 minutes dans un grand volume d'eau.
- Une fois cuits, mixez vos légumes.
- Assaisonnez et ajoutez les épices "pain d'épices".
- Dégustez bien chaud !
Sympa cette soupe...
RépondreSupprimerChataigne/panais hummm ce doit être très bon
RépondreSupprimerCe soir dans ma soupe, il y a également du panais! Quelle bonne idée que de l'associer avec la châtaigne: miam!
RépondreSupprimerhummm j'aime beaucoup mettre des chataignes dans mes soupes!!! gros bisous
RépondreSupprimerJe n'ai pas encore goûté le panais. il faut que je me lance. Je vois tout plein de recette tentantes sur la blogosphère. Avec de la châtaigne , cela doit être bien bon !
RépondreSupprimermmmmmmm! ça me plait ce petit goût de pain d'épices!!
RépondreSupprimerBien savoureuse cette soupe !
RépondreSupprimerBis
à tester avec des châtaignes, bon velouté !
RépondreSupprimerbiz
manue :))
J'ai testé plusieurs association avec la châtaigne mais pas encore le panais et j'ai bien envie d'essayer car je devine que ce doit être bien bon!
RépondreSupprimerMoi j'aime pas les chataignes :(
RépondreSupprimerJe veux bien y goûter ! Je n'ai encore jamais testé l'association panais/châtaigne
RépondreSupprimerUne soupe de saison qui réchauffe et en plus j'adore la chataigne bisous Fraisyfaise
RépondreSupprimerMmmmm moi j'adore la soupe !!! Il faut que je teste le panais, jamais mangé encore. Bises ma belle
RépondreSupprimerde délicieuses saveurs !
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