Mon p'tit marché :
- 200 g de riz basmati
- 100 g de lardons
- 100 g de petits pois
- 2 oeufs
- Sel, poivre
- Faites cuire votre riz au cuit-vapeur pendant 30 minutes.
- Une fois le riz cuit, émiettez-le.
- Dans une poêle, faites chauffez les lardons (sans ajout de matières grasses, les lardons se suffisent à eux-mêmes !).
- Lorsqu'ils sont légèrement dorés, ajoutez les petits pois et le riz.
- Ajoutez ensuite les oeufs battus en omelette et remuez bien. Ne faites pas trop cuire les oeufs, c'est bien meilleur s'ils restent un peu baveux.
- Dégustez bien chaud.
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
mon mari adore ça. miam miam
RépondreSupprimerIl me fait bien envie ton riz cantonnais, d'autant qu'il y a longtemps que je n'en ai pas fait.
RépondreSupprimerHummmm j'adore le riz cantonais et c'est vrai jamais les mêmes recettes, moi même je ne le fais pas comme toi mais le tient à l'air très bon aussi
RépondreSupprimertu posteras la recette ?!
Supprimerque c'est bon et je n'en ai jamais fait !!! miamm
RépondreSupprimerbon weekend
manue :))))
Je le fais comme toi !!! Donc, il est forcément bon lol ! Bizzz
RépondreSupprimereh eh !
SupprimerHuum!!un très bon plat!!
RépondreSupprimerbonne journée
Je n'en fais quasi jamais et pourtant j'adore ça
RépondreSupprimerun régal accompagné de bons nems ! bisous et très bonne année !
RépondreSupprimerje n'aime pas les nems ^^
Supprimerc'est un delice avec des nems, superbe evasion ! douce journée de samedi, bises
RépondreSupprimerLou
Un délice mais sans nem^^ je n'aime pas !
Supprimerje n'ai jamais fait alors que c'est un plat que j'aime bien manger.
RépondreSupprimerBon W.E.. FLaure
Je ne connais pas mais ça m'a l'air appétissant! Bises!
RépondreSupprimerNe t'excuses pas, ça me plait à moi !!!
RépondreSupprimerje suis rassurée hi hi
Supprimertiens ça fait longtemps que je n'en ai pas mangé ni fait :)
RépondreSupprimerhooo j'adore ça, je pourrais en manger ... heu ... trop !! bisous, bonne soiree
RépondreSupprimerJe n'en ai jamais fait et pourtant j'aime ça.
RépondreSupprimer