------------------------------
Vous vous souvenez, il y a déjà plusieurs mois je vous proposais des tortillas, ces galettes mexicaines servies lors d'un déjeuner entre amis. Pour le dessert, restons au Mexique avec cette tarte à la mangue trouvée sur Marmiton je crois. Je n'ai pas trouvé pourquoi on l'appelle "tarte mexicaine", si vous en savez plus, laissez-moi un petit commentaire :-) Dans tous les cas on l'a trouvée vraiment très bonne. A vos fourneaux !
Mon p'tit marché :
- 150g de farine
- 120g de sucre en poudre
- 80g de beurre
- 2 boîtes de mangues au sirop
- 1 CS bombée de fécule de maïs
Et c'est parti :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez la farine, la moitié du sucre et le beurre froid coupé en petits morceaux jusqu'à obtenir une pâte granuleuse.
- Déposez votre pâte au fond de votre moule (moule à tarte en silicone pour moi) et tassez-la avec le dos d'une cuillère.
- Faites cuire à blanc pendant 15 minutes.
- Mélangez le reste du sucre avec la fécule de maïs.
- Versez le tout sur votre pâte précuite.
- Déposez ensuite vos tranches de mangue et remettez à cuire 30 minutes.
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
mmhh j adoooore la mangue!!!!!
RépondreSupprimermmmh une délicieuse tarte fruitée et exotique !
RépondreSupprimerj'adore !!! les mangues c'est un de mes fruits préférés
RépondreSupprimermerci pour ta recette
bizzz et bon dimanche
j'adore !!! les mangues c'est un de mes fruits préférés
RépondreSupprimermerci pour ta recette
bizzz et bon dimanche
Hum.... ca doit être un régal!
RépondreSupprimer