Mon p'tit marché pour 10 madeleines (quantité doublée pour le RV des Cuisinautes, vous pensez bien !) :
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 8 pétales de tomates séchées
- 3 cuillères à soupe de pesto (vérifiez bien qu'il soit sans lactose)
- Coupez vos tomates en petits morceaux.
- Préchauffez votre four à 240°C.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et la levure, jusqu'à obtenir une préparation bien homogène.
- Ajoutez le pesto et les tomates. Mélangez à nouveau.
- Versez la pâte dans votre moule à madeleines et enfournez une dizaine de minutes.
- Dégustez chaud ou froid.
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez
pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre
elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
sympas ces petites madeleines salées pour l'apéro !
RépondreSupprimermerci :)
Supprimertes madeleines sans lactose sont très belles et gourmandes !!
RépondreSupprimermanue :))))
merci Manue :)
SupprimerC'est super bon pour l'apéro, j’adore j'en ai déjà faites !
RépondreSupprimerBises
elles ont tout pour me plaire !!!
RépondreSupprimerUne très bonne association!: j'adore! bonne journée
RépondreSupprimerJe suis curieuse de tester! Je t'en chipe 2 au passage! Bises!
RépondreSupprimerHiiiiiii!!!! enfin la recette de tes super madeleines :D je la note de ce pas dans mon petit carnet :)
RépondreSupprimerDe belles madeleines bien succulentes !
RépondreSupprimerBis
j'ai oublié de te dire que je serai ravie de te compter parmi les participants de mon concours !
RépondreSupprimerje file voir tout de suite !
Supprimerj'adore les tomates séchées, ça devait être bon dans les madeleines !! bises
RépondreSupprimerC'est super appétissant j'adore :)
RépondreSupprimer