Mon p’tit marché mon 4 à 6 personnes :
- Colin surgelé : 400 g
- Oignons : 2
- Ail : 3 gousses
- Tomate "cœur de bœuf" : 1 grosse
- Tomates pelées avec leur jus : 1 boite de 200 g
- Huile d’olive : 1 cuillère à soupe
- Curcuma : 2 cuillères à café
- Combava : ½ cuillère à café
- Thym : 1 pincée
- Sel, poivre
Et c’est parti :
- Emincez vos oignons et faites-les revenir dans une cuillère d’huile d’olive.
- Pilez les gousses d’ail avec le curcuma, le thym et une pincée de sel.
- Ajoutez l’ail aux oignons et faites revenir encore 3 minutes.
- Ajoutez votre tomate "Cœur de bœuf" coupée en morceaux et les tomates pelées. Couvrez et laissez mijoter à feu doux environ 15 minutes.
- Ajoutez votre colin (décongelé) coupé en cubes et laissez cuire encore une dizaine de minutes, avec le combava.
- Servez chaud, accompagné de riz blanc.
Un beau plat bien savoureux !
RépondreSupprimerBis
mmhm ce plat exotique sera parfait pour mon déjeuner !
RépondreSupprimerc'est vrai le poisson est souvent fade, avec les épices il est très bon et gouteux !
RépondreSupprimermiamm
manue :)))
voilà une recette qui doit ravir les papilles !! j'adore !
RépondreSupprimermerci beaucoup pour le partage
j'ai toujours du conbava dans mon congélo, prêt à être râpé sur les plats
bizzz et bon lundi
Très belle assiette! Merci pour le lien!
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